Molho Pesto


Molho Pesto
Molho Pesto - Foto Solange Albinati


Molho Pesto é de origem italiana e vai bem com massas, peixes grelhados, carnes e muçarela de búfala. Vejam a receita!

Ingredientes

  • 2 molhos de manjericão italiano (só as folhas)
  • 100 g de castanhas de caju torradas
  • 3 dentes de alho
  • 250 ml de azeite extra virgem
  • 100 g de parmesão ralado
  • sal a gosto


Manjericão Italiano
Manjericão italiano - Foto Solange Albinati

Modo de fazer 

  1. Lavar e esterilizar as folhas de manjericão
  2. Secar as folhas em uma centrífuga de verduras
  3. Processar as folhas de manjericão, os dentes de alho descascados e as castanhas de caju
  4. Despejar em um bowl e misturar o queijo parmesão ralado e o azeite até obter uma pasta homogênea
  5. Acertar o sal


Processando manjericão, castanhas e alho para molho Pesto
Processar as folhas de majericão, as castanhas e o alho
Foto Solange Albinati


Escolha uma massa de sua preferência e experimente a receita! Gosto muito com Bavette ou Farfalle. Até a próxima receita!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Cozinhar Brócolis e Deixá-los Verdinhos

Hijau - Pedra Vulcânica para Revestimento de Piscinas

Esculturas de Aleijadinho em Congonhas - Minas Gerais

Brise: Funcionalidade e Beleza para o Projeto Arquitetônico

Casa Cor Minas Gerais - 2016

Mondrian e o Movimento Stijl - Exposição Centro Cultural Banco do Brasil

Toshiko Ishii - Exposição Galeria de Arte BDMG Cultural

Molho de Iogurte para Salada

Smoothie - Bebida Saudável Feita com Frutas Congeladas